Richard Carmona,第十七任美国卫生部部长。完成其4年任期后,他被任命为美国领先健康保健公司“峡谷牧场”副主席兼董事会主席。峡谷牧场机构是一家根据501(c)(3)条款成立的非营利性公益慈善组织,致力于转化峡谷牧场及其合作伙伴的优秀实践,促进所有人达到其最佳健康状态,帮助教育、激励和加强人们抵御疾病的能力,选择一种健康的生活。Carmona博士是SolHEALTH董事会的创始成员。

Carmona博士获得加州大学旧金山分校医学博士学位,并完成了美国国立卫生研究院资助的在外伤、烧伤和重症领域的研究。同时他也是美国外科医师学会会员,并获得亚利桑那大学公共卫生硕士学位。Carmona博士在业内德高望重,任职于多家公司董事会,并担任多项学术职务,领导多家公共和私人机构。 

David Rutstein(鲁世伟)、SolHEALTH创始人、执行董事、兼SolHEALTH董事会主席。30年的工作生涯中、作为一名高级卫生执行官、公共卫生专家和临床医师、他创立并引领了创新型临床、行政、管理、应急响应和高管团队的发展。创立SolHEALTH之前、Rutstein医生担任中国和睦家医疗集团医务副总裁。2011年之前、他还担任美国公共卫生署少将和美国卫生部副部长。
 
Rutstein医生获得布朗大学医学博士学位和约翰霍普金斯大学公共卫生学院的公共卫生硕士学位、并于加州萨利纳斯的纳蒂维达医学中心完成家庭医学住院医师实习。Rutstein医生拥有美国家庭医学委员会认证的行医资格、并持有加州、缅因州和北京的有效医疗执照、同时享有来自公共和私立机构的无数荣誉和奖励。 

王振耀,现任中国国际公益研究院院长。任职之前,王院长在中国民政部耕耘二十三载,曾担任民政部救灾救济司和社会福利和慈善事业促进司司长。被认作“中国慈善之父”的王院长,为创造一种慈善文化,常常活跃在国际国内舞台上发声献言。同时他还是北京师范大学公益研究院的一名教授。王院长是SolHEALTH董事会的创始成员。

BahiaMitchell是美国国务院阿富汗和巴基斯坦战略伙伴关系办公室人力资源部代理主任,她自2008年起担任此职位,通过加快部署国内专家至伊、阿来重建两国,实现美国在两国有效的“外交存在”,避免恐怖分子在此肆意妄为。在此之前,米切尔教授在以色列海法的巴哈伊世界中心担任健康检查员,她于1993年在此建立健康服务中心,并雇佣、甄选和培训了许多健康服务人员,负责为来自85个国家的员工、员工家属以及需要紧急援助的来访者提供健康和救急服务。

米切尔教授在伊利诺伊大学芝加哥医学中心获得医学博士学位,移居国外之前,先后在雅培制药公司担任研究科学家,在塞尔实验室担任医疗管理事故主任。

刘维宁是中国科学院国家空间科学中心空间物理学教授,武汉大学电子信息学院“长江学者奖励计划”客座教授,担任中国国家政府空间科学和国际合作方面的特聘咨询专家。1995年,刘教授加入加拿大航天局,主管日地科学项目。他是“国际与日共存计划”的创始成员及主席,该跨部门项目已整合了超过50亿美元已投入使用或在建的太空资产。2012年,刘教授受聘于中国国家政府,被任命为“夸父计划”的首席科学家,该计划由三颗卫星组成,用以研究太阳活动导致的地球近地空间环境的变化—“太空天气”。刘教授还是三家公司的创始人,在尖端科技与市场的融合方面表现十分出色。

刘教授在武汉大学获得本科学位,在莱斯大学获得空间物理与天文学博士学位。

Douglas Henck于2016年9月30日退休,曾任荷兰全球人寿保险集团(AEGON)亚洲区主席兼行政总裁。在加入AEGON之前,曾在美国安泰保险金融集团(Aetna Inc.)、美亚保险(AIG Life)和永明金融集团(Sun Life Financial)担任高管。除了保险业,Douglas Henck先生于2006年初至2009年末担任巴哈伊信仰全球行政总部——巴哈伊世界中心的首席财务官。在他的职业生涯中,他一直是全球多个跨文化组织的董事会成员,包括非盈利组织、独资机构,合资企业和上市公司。Douglas Henck现任咨询公司NueBridge高级顾问,以及网络风险公司参保企业高级管理咨询委员会成员。

 Douglas Henck拥有伦斯勒理工学院理学学士学位,并于1978年成为精算师协会会员。

Michael O’Leary是美国国际开发署驻越南河内卫生办公室高级传染病顾问。早前,他曾担任世界卫生组织驻华代表(2009-2013)和驻柬埔寨代表(2005-2009)。O'Leary医生30年来将驻亚太工作的重心放在传染病流行病学、非传染性疾病项目管理和卫生服务系统上,并同国内外合作伙伴一道为全球健康而努力。O'Leary医生是SolHEALTH董事会的创始成员。
 
O'Leary医生获得明尼苏达大学医学博士学位,于夏威夷大学完成内科住院医师实习,并获得公共卫生硕士学位。O'Leary博士也是曼谷泰国国立法政大学国际研究学院兼职教员。他还是美国公共卫生署的退休官员。 

董事会

Donald Streets,SolHEALTH董事会秘书。退休前,他在各级教育领域,以及教师、行政和高级领导岗位拥有超过四十年工作经验。他曾任教于美国国内外多家小学、初中、高中和大学。Streets博士是SolHEALTH董事会的创始成员。

Streets博士拥有印第安纳大学学士学位和圣母大学学校管理专业硕士学位,并于麻省州立大学获得教育博士学位。

Grant Kvalheim,SolHEALTH董事会财务主管,现任美国雅典娜首席执行官,并于2011-2015年任雅典娜控股有限公司总裁兼首席财务官。作为雅典娜的首席执行官,Kvalheim先生负责监管其公司在美国的运营。Kvalheim先生曾于2001年初至2007年底担任巴克莱资本集团(“巴克莱”)高级执行官,并于2005年9月晋升联席总裁。加入巴克莱之前,Kvalheim先生曾在德意志银行和美林投资银行担任高级执行官。Kvalheim先生是SolHEALTH董事会的创始成员。
 
Kvalheim先生拥有克莱蒙特麦肯纳学院经济学学士学位和芝加哥大学工商管理硕士学位。2008年6月至2012年11月,他任职于博茂丝路基金董事会。现就职于独立控股咨询委员会。

This block contains code to hide the English navigation. This block will not be visible on the live site.

DO NOT DELETE

Barbara Bowman 是艾瑞克森研究院的三位学院创始人之一,现任该机构儿童发展部教授,其贡献可与欧文· 哈里斯教授在该领域的贡献相媲美。该研究院是一个独立的高等教育机构,致力于保障儿童的教育平等和潜能实现,为行业领头羊。鲍曼女士于1994至2001年间任校长,2013年6月至12月任外事部临时校长。她为早教领域竖起了标杆,积极倡导优化儿童教育与关爱从业者群体,率先普及了少数民族儿童机会平等问题。她获得的荣誉包括:伊利诺伊州儿童先行倡导奖;芝加哥儿童教育组织杰出贡献奖;小哈罗德·麦格劳教育奖;国家非裔儿童发展机构领导奖。

鲍曼教授在莎拉劳伦斯学院获得文学学士学位,在芝加哥大学获得教育硕士学位。