最后,SolHEALTH支持本科和研究生阶段的卫生专业教育培训。SolHEALTH以此确保医疗卫生专业队伍的发展,能够利用最新技术,进一步 为促进健康和预防疾病贡献数据,并将循证医学运用至所有医学学科,​ 

重点领域


SolHEALTH专注于疾病干预措施以及改善医疗系统和公共卫生基础设施的措施。这些措施通常包括最大限度地实施已被证实可产生最佳效果的免疫接种、筛查和健康维护。SolHEALTH旨在减轻相关传染病和非传染性疾病的负担,并通过医护人员和公众教育,使用经验证的可持续技术来改善生活习惯。

This block contains code to hide the English navigation. This block will not be visible on the live site.

DO NOT DELETE

母婴健康是重点关注领域,因为该领域的投资可能为全民的健康带来显著回报。SolHEALTH的方法通常为干预,包括:最大限度增加健康妇女、健康儿童和健康婴儿出诊数,改善妇女、婴儿和儿童的产前、产后护理,以解决母婴健康问题。

SolHEALTH在临床和人口调研,科技开发,政策实施方面提供帮助,以减少并消除大众人群健康负担,包括:家庭暴力、微生物耐药性、汽车自行车撞伤、 运动损伤、枪伤、儿童中毒和溺水、院内感染和寄生虫病。